ngrédients
- 300g de farine
- 1 sachet de briochin
- 180g de lait
- 25g de beurre mou
- 1cc de sucre
- 1cc de sel
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Mettre dans la MAP le lait un peu tiède, le sel, le sucre, et le beurre.
Puis la farine et enfin la levure au dessus et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte, en faire un boudin et le diviser en une dizaine de morceaux.
Façonner les petits pains et mattre une barre de chocolat au milieu ( vous pouvez les faire natures aussi ) et les disposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Entailler le dessus avec une lame de rasoir ou un couteau bien coupant. Laisser reposer à T°C ambiante 45 min environ.
Juste avant de mettre au four, dorer avec du jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
(j'ai rajouté des petits sucres dessus, a vous de voir clin d'oeil )
Faire cuire (four préchauffé avant) 15 min à 225 °C
Laisser refroidir sur une grille miam
Ils sont très peu sucrés, si vous voulez les manger nature, rajoutez un peu de sucre à la recette.
Autrement tel quel, ca doit être top avec de la confiture ou du nut' clin d'oeil
et voila le resultat
avant
pendant
et apres